Еще чуть-чуть, и Май прошел!
своим чириканьем,котов в округе раздражая!
Проходит Май Сиренью набухая,и по Кустам
Запели Соловьи!
Так медленно,лишь комарам дорогу Открывая
подкралось Лето!
И майские жуки гудят в ночи!Вот плохо,Нет
Дождя!Природа в Ожидании,Замерла!Отцвел
Адонис,Первоцвет!
И Ландыш сбрасывает Цвет!Плодовые деревья
с завязью стоят,и гонит Листья Виноград
Готовясь зацвести,и Розы подросли,
сформировав бутоны!Цветет кустарник!
Еще длиннее стали Вечера!С Последнего
Звонка,сбежала Детвора!Кончается Весна!
Лишь Тополиный Пух играет с ветерком!
И Мы,дела Оставив на потом, задумались об
Отпуске слегка!Куда податься? Жизнь так
коротка и скоротечна!
Ах!Если б Жили Все мы Вечно!Отнюдь так
Бог решил!Ты жил бы Дольше,если б не Грешил!
Во всю Цветет Петуния,заманивая пчел!
Еще, чуть -чуть , и Май прошел!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115052408536