Бобры на страже

Мы встанем плотною стеной от браконьеров!
Что рот разинул? Обескуражен?
И тех кто гадит у реки не зная меры
Мы всех накажем! Бобры на страже!

Сетей разорванных клочки летят из речки-
Освобождаем из плена живность.
Неужто больше рыбакам рыбачить нечем?
И мы спасаем чужие жизни!

Здесь не пройдет  не с острогою не с тротилом,
Пусть браконьер он с огромным стажем.
За нами правда и бессмертная Тартилла!
Костями ляжем! Бобры на страже!

Но если вы позагорать-другое дело!
Вы с уваженьем-и мы уважим.
И пару удочек забрасывайте смело!
Мы даже воблу к крючку привяжем.

Бобры и люди на Земле по крови братья!
Мы и похожи. А как иначе!
Вот только платят егерям, а нам не платят.
Мы не в обиде. Бобры не плачут!


Рецензии