Скучаю

Скучаешь?
Скучаю....
В далекой разлуке,
Мечтаешь?
Мечтаю...
Согреть твои руки.

Душой целовать
Твои нежные губы,
С тобою дышать....
А ты любишь?... Ты Любишь?

Люблю... Как ребенка...
Как утро в рассвете,
Люблю как девчонка...
В семнадцать при встрече.

Как море, как ветер...
Люблю без сомнений,
И жду каждый вечер
Твоих сообщений....

Люблю как мужчину...
Который  скучает,
Люблю без причины,
А он и не знает....


Рецензии