вечность много ли!

Вечность много ли , так заманчиво !
Не устанешь, со мной летать ?
Ночь безумная ,очень важная
Приглашаю тебя, помечтать
Неразборчива , беззастенчива!?
Под ногами, земля дрожит
Чушь такая ...НЕТ, я ОТВЕТСТВЕННА!
Я умею , тобой дорожить
......
Я распята и заколочена
Крест любви - на себе несу
Непорочная ,чистая очень
Монотонно кричу - ЛЮБЛЮ!
...
Вечность - много ли !?
Так заманчиво....
Не устану, с тобой летать
Каждой клеточкой, тела нежного
Буду верить в тебя, и ждать !!


 


Рецензии