Я рядом
Я в каждой мысли, в каждом слове.
Я твой не видимый, но верный друг.
Я есть в тебе, в твоей основе.
Я это блеск в твоих глазах.
Я первый луч, что дарит солнце.
Я ангел что приходит в снах,
Я ветер что стучит в оконце.
Я вижу как читаешь ты меня,
Я трогаю дыханьем шею.
Я это ты. Ты это Я.
Я сам от этого весь млею.
Свидетельство о публикации №115052408463