Доверяйте Мечтам и Грёзам Лироцикларий Мечтистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ДОВЕРЯЙТЕ МЕЧТАМ И ГРЁЗАМ

(Присоветовочка из Лироэпикоциклария "Мечтистика")



Не
    Верьте
        Шарлатанам-
            Звездочётам.

                Астрологи
                И
                Хироманты
                Часто
                Лгут.

                Они
                Привержены
                Не
                Звёздам,
                А
                Наживным
                Расчётам.
               
                Доверьтесь
                Собственным
                Мечтам
                И
                Грёзам.

                Они
                Вас
                Никогда
                Не
               Подведут!


Рецензии