Любовного огня лампада
Зачем меня ты мучишь?
Когда ночами душными во тьме кромешной
мои рыданья ветром глушит....
одна шестая суши - от одиночества потерянные души...
Мой Бог!
От расставаний и потерь
твой ангел не хранит меня.
Любовного огня лампада,
как вестник сумрачного ада,
то тлеет, то искрит,
но все ж всегда горит.
Горит в моей душе огонь,
как знать, возможно завтра вновь
приму под сень свою ____сакральную любовь!
И буду упиваться ей на склоне лет своих,
покуда мне неведом день поминовенья,
Я буду ждать тебя " чудесное мгновенье"..
23 мая 2015 года
Tati
Свидетельство о публикации №115052408413