***

Тлеющий вечер ложится на плечи.
Время сжигает минуты за нас.
Я понимаю, что страстью не лечат,-
Только Тебе улыбаюсь лучась.

Мир мой как дом, полупуст, полуполон. Если ты в нем, значит всходит рассвет.
Только звучит вечер тихим укором,
Ты не придешь и не скажешь привет)

Кажется мною придумано счастье.
Каждой минутой, как губит вино,
Я рассыпаюсь на хрупкие части,
Пусть так не долго лечу я на дно.

Дремлет твоя терпеливая Жалость. ..
Тлеющий вечер и теплый рассвет.
Как не любить тебя, самую малость...
В страсти сгорает любовь как запрет!


Рецензии