завидная смерть
паринь 12 лет завись в видио играх в интернете за 12 часов игры у него разплавился мозг и о нём ещё долго говарили на телевиденьи и писали в газете это очень завидная смерть вы уж мне поверьте но на себе уж лучше не проверьте.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115052408377
Рецензии