Я как есть

Я такая как есть,
Дала слово - выполнила!
Мужиком воспитана,
По-мужски мыслю,
а
в зеркале вижу...
все то, что мужику нравиться!
Ну куда же мне от этого деться -
Хрупкой, маленькой ЖЕНЩИНЕ!


Рецензии