Оставь меня безвольный мир

Оставь меня безвольный мир
И ничего взамен не надо.
Ты как и раньше не кумир
И вряд ли мёртвым люди рады!

Тревожишь сон мой и зовёшь
Ты поздно с чувствами смирился.
Но я ушёл и не вернёшь
Осыпалась листва лисица!

А если ты грустишь часами
Мне жаль тогда твою весну.
Оставил сердце я,как память
Забудь,сыгравших в ту игру!

Оставь мои порывы страсти
Разлуке нет причин служить.
Тебе безвольно жить веками
А мне тебя пора простить!

Прости меня мой чуждый мир
И ничего взамен не надо.
Ты как и раньше,мне не мил!
И вряд ли мертвым счастья надо!


Рецензии