Что написать мне в этот самый день?
Когда летает пухом тополиным,
и в голове кружится дребедень,
стоит толпа людей в отделе винном...
Что написать ещё бы мне пером?
Кому отдать святое вдохновение?
Не приходите,бесы,с топором!
Я не продам вам чудного мгновения!
О светлых чувствах,Вере и стране...
Хочу писать без пафоса и просто.
Дай Бог с тобою не расстаться мне
до той черты,до вечного погоста!
Свидетельство о публикации №115052408358