Товарищ, верь!.. - на убийство Мозгового
МОЗГОВОМУ Алексею Борисовичу
Вот и встретились души родные -
Рядом с мамою любящий сын...
Шлю покойным поклоны земные...
Алексей был Поэт-Гражданин!
Автор
* * *
Молчит Господь: нет кары на злодеев -
На Незалежной анархия царит...
Во власти в Киеве засели прохиндеи,
Затеяв на Донбассе геноцид.
Всё потому, что нет уже Союза,-
Когда боялся нас "америкос"...
Довольно чешет Сэм сегодня пузо:
Решился его дАвнишний вопрос...
Всё развалили "горе-демократы",
Гнобят УкрАину, к России подбираясь.
Зачем нам доллар и "обамоштаты"?
Уже до ручки, вижу, доигрались.
Cпасибо Пушкину, - cказал он актуально:
"Взойдёт Звезда пленительного счастья!"..
Товарищ, верь! - Придёт конец астральный
Для всех виновников сегодняшних несчастий!
24.05.2015
Свидетельство о публикации №115052408294
Людмила Резникова 2 25.05.2015 22:00 Заявить о нарушении
==C уважением,- Вольт.
Вольт Яковлев 25.05.2015 22:12 Заявить о нарушении