Любовь не повторится дважды
Ты мне свою любовь былую,
Зачем так быстро заменил
Тебе мой образ ту,другую?
Зачем? Неужто не успел
Ты в зыбких чувствах разобраться?
И вновь оставшись не у дел
В мой дом решил ты постучаться.
К чему смущать чужой покой?
Поверь,уж я теперь другая.
Так что ты мечешься, шальной,
За явь виденья принимая?
Они тебя манят,зовут,
Легко за ними следом мчаться.
Но растворятся, пропадут,
Лишь к ним начнешь ты приближаться.
И словно в огненных песках
Терзаясь мукой несказанной,
В пустынных, воспаленных снах
Ты вдруг найдешь родник желанный.
Родник любви, родник святой,
Ты припадешь к нему губами,
И заструиться он, живой,
По сердцу нежными струями.
Его не сможешь ты предать,
И им спасешься вновь от жажды.
А вот ко мне не смей взывать,
Любовь не повториться дважды!
Свидетельство о публикации №115052408292