любите мужчину...
пока не настали
приливы и климакс :о)
либИдо жизнь делает яркой, контрастной!
что жизнь без оргазма, любви и экстрима?!
ведь время, увы, беспощадное с нами
и тело подвластно земному процессу...
так будьте богаты не только годами,
деньгами...
а также любовью и сексом :о)
исчезнет внезапно желание, тяга
к безумным поступкам...уносятся смерчем
прекрасные чувства...и я – бедолага
люблю близость с женщиной...
зная что смертен...
любите друг друга безумно и страстно :о)
Свидетельство о публикации №115052408288