А мне снится всё ночами
Поле,речка,отчий дом.
Мама с папой на крылечке,
Вечерком сидят вдвоём.
Снится с домом тополь старый,
И рябинка за окном.
Стал от жизни я усталый,
Хочется в заветный дом.
Чтобы снова быть мальчишкой,
Малолетним сорванцом,
Чтоб подняться к маме с папой
На родимое крыльцо.
Чтоб забыться снова в неге,
В ласке мамы и отца.
Никуда не уходить бы,
Быть с родными до конца.
19.05.2015г.
г. Сургут
Свидетельство о публикации №115052408283
С уважением Эльвира.
Эльвира Харисова 22.06.2015 13:05 Заявить о нарушении