Европа здесь. Европа там

# # #
Европа здесь. Европа там.
Европа там. Европа здесь.
Везде Европа хочет влезть.
.
.
.
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #Европа #Европарад


Рецензии