Потерялся

Ты потерялся в этом мире,
Среди лесов и облаков,
Средь рек змеящихся извилин,
Средь сотен сот других миров.

Никто не знал, куда ты вышел,
Никто не ведал, где придёшь,
Ты сам не знал, пути конца не видишь,
И бесконечно вдаль бредёшь.


Рецензии