Живут одни не ведая любви

Есть племя женщин без мужчин своих
Красивых стройных умных - лучших
Распорядился...ОН...оставить их одних
Не подарил простого счастья женщин
Припев
Какие женщины прекрасные на свете
Живут одни не ведая любви
Не знают счастья мамой быть и метят
Остаться на всю жизнь совсем одни

Нет!Не должно так быть всё это исправимо
Назло судьбе себе и всем другим в миру
Восстаньте женщины  и сделайте усилие
Пуститься в плавание по волнам от любви
Припев
Какие женщины прекрасные на свете
Живут одни не ведая любви
Не знают счастья мамой быть и метят
Остаться на всю жизнь совсем одни

Как много вас простых и знаменитых
Доярок  бизнес вумен и других
Вы все достойны доли самой лучшей
Не опускайте рук...ОН...просто пошутил
Припев
Какие женщины прекрасные на свете
Живут одни не ведая любви
Не знают счастья мамой быть и метят
Остаться на всю жизнь совсем одни.

Миг наступил и хватит жить без правил
Они нам установлены одни для всех
Найдите в себе силы родиться заново
И жизнь пустить по новому пути
Припев
Какие женщины прекрасные на свете
Живут одни не ведая любви
Не знают счастья мамой быть и метят
Остаться на всю жизнь совсем одни.


Рецензии