Взаимосвязь...
Укрaаинец, Молдаванин, Белорус иль Армянин
Азербайджанец ли Татарин.... Мусульманин. Христианин...
Для войны то между нами, не должно быть уж причин
Если есть уж Бог на свете, то он у нас , для всех один.
Американец, африканец, европеец, азиат
В обществе с единством в мысли, можно всем счастливым стать
И, утопией сегодня, нам эти мысли не назвать
Истину же глубже вскрывши, можно громко всем сказать
Каждый должен на планете, в благом деле рядом встать.
И, будь ты с запада, с востока, с севера или же с юга
Трудно будет продержатся, в час катаклизм, нам друг без друга
Но, чтоб была не страшна нам, в будущем любая вьюга
Должен быть готовым каждый, сделать в жизни всё для друга
Называться человеком, быть достойным не так трудно.
Свидетельство о публикации №115052408235