Стремясь за призрачной мечтой

  Стремясь за призрачной мечтой
  В те неземные дали,
  Давно не ведая покой,
  Душою я устала.

  Ничто не радует меня,
  Суть жизни мимо ускользает,
  Теряю связь я с миром этим,
  И,кажется,себя теряю.

  Опять лишь грусть и тишина,
  И бренность,как старуха злая,
  И что-то главное,что не
                постигла я,
  Мне душу разрывает.
                19.05.2015г.
                г. Сургут


Рецензии