Другая здесь давно война

Другая здесь давно война,
На Украине братья наши.
И злому демону она
Заварит всё таки той каши.

Та власть, что людям не нужна,
Вдруг ошалев бушует браво.
Кому ж она давно нужна?
Коль не имеет никто право.

И олигархи нищих бьют
Им не зачем теперь-зараза.
На прошлое своё плюют,
Историю коверкать рады!

Писатели давно блюют
Историю писать готовы.
И снова нищих словом бьют
Накинув на всех них оковы.

На растерзание "врагам"
Кидают большинство солдат.
Взрослеют те не по годам,
Погибших помнит звук набат.

Кто виноват?-вон, те, юнцы?
Что в общих вырытых могилах
Лежат как прадеды, отцы...
Вершить историю не в силах.

Что не богач, в душе палач,
Жирует и на всё готовый.
И только материнский плач,
Святой слезой юнцов укроет.


Рецензии