Многоточие

   
    Контур   чувств
    В  изгибах  слова.
    Пламя  страсти
    В  пепле  строчек.
    Где  скрывается  основа?
    В  молчаливом  многоточии?
    Крик  души
    В  листе  тетради
    Бездыханно  замирает.
    Мыслей  взлёт
    Чего же  ради?
    Может  сердце  это  знает?


Рецензии
Сердце знает
И подскажет.
Тут основа,
Слова, слова...
С уважением, Сергей

Сергей Бандуровский   02.06.2015 00:34     Заявить о нарушении