Пишу стихи

Напрягся, в ожиданье строчки.
Как мир, писать стихи  старо…
Мечу на лист тире и точки-
Понятные лишь мне «Таро»...
 
И, кажется, что я гадаю-
Слова бросая от руки…
Так, по крупицам собираю,
Пришедшие ко мне стихи…


Рецензии