Май

На улице  так хорошо.
Все тянется к теплу и свету.
В аллеях городских   великолепны яблони в цвету.
Они пьянят особым ароматом.
Их белоснежные раскрыты лепестки.
Манят к себе, притягивая взгляды.
И  белоствольные березки, их подружки рядышком стоят.
Ветви раскинули   листву  нежно-зеленую.
Смущенно опустив  глаза, словно готовые на выданье невесты.
Нарядны  все деревья в майскую пору.
И так приятно ими любоваться.
Прекрасен мир, когда уйдет холодная зима.
Весна приходит, а за ней и солнечное лето.
О.И.


Рецензии