Симферополь

Город тихой амальгамы,
Удивительных людей.
Разыграл на струнах гаммы
В бликах сонных площадей.
 
Скромность улиц. Сочность будней.
Герб с пчелой. И рой друзей...
С каждым годом всё причудней
Ты в  истории  своей.
 
Вот и  я опять набегом
В суете проблем и грёз...
Обнимаю это небо,
И люблю тебя до слёз!..


Рецензии