Кошка-Ялта

Город в три улицы. Ялта.
Кошки, котята. Коты.
Солнце на город лениво
смотрит с морской глубины...
Пальмы. Магнолии. Ленин...
Голубь- на мудром челе...
Ялта - трёхцветная кошка
Гуляет сама по себе...


Рецензии