Бессмысленна борьба с судьбой

   Бессмысленна борьба с судьбой,
   И бесполезны все решения,
   Которые б ни приняла,
   В итоге будет поражение.

   Потерян смысл прожитых дней,
   Душа полна разочарованья,
   Спешит,шагая старость в след,
   Кругом приметы увяданья.

   Всё просто и понятно мне,
   Что так не может продолжаться,
   На сердце тяжело вдвойне,
   Что надо с жизнью попрощаться.

   Кругом лишь горе,пошлость,хаос,
   И наглость,и непониманье.
   Не взбудоражат счастье,радость,
   От них одни воспоминанья.
                19.05.2015г.
                г.Сургут
 


Рецензии
Актуально, есть над чем задуматься. Успехов!

Муромец-Хетчикова Екатерина   24.04.2016 19:47     Заявить о нарушении
Екатерина,здравствуйте! Рада видеть Вас в гостях на своей страничке. Спасибо большое за отклик. С уважением Маргарита

Маргарита Ефимова-Дашкевич 2 2   26.04.2016 17:11   Заявить о нарушении