Неуверенности шаг2

Неуверенности шаг –
Холостая вся работа:
Шкура снята, сутью наг –
О спасении забота.

Неуверенности культ –
Стопоренье, остановка –
Подбери сознанья пульт,
Сотвори души обновку;

Рассмотри её порог,
Разбежися в верном русле –
И поможет правый Бог
В созидании и чувстве!

Неуверенности шаг –
И начало до благого,
Своей жизни сам ты маг –
И глубинного, большого!

24.05.2015


Рецензии