Про котёнка Из цикла Детям

У меня котёнок есть, -
Не даёт он мне присесть.
Мамин размотал клубок, -
Нитки  - вдоль и поперёк.

Шкодит – вот его дела,
Завертелся как юла,
Изогнулся  словно мост,
И… себя поймал за хвост.
                ***


Рецензии