Пейзаж о лете

Не скажете, куда уходит лето?
Куда оно успело убежать?
Где гавань та из солнечного света,
Что с парусами, белая от яхт...

Где чайки серебрятся над волною,
И где художники на берегу стоят...
Так нарисуйте мне пейзаж о лете,
И в рамку мне оформите заказ!


Рецензии