Ай-Петри

Сохрани мелодию зимы
С этой высоты такой немыслимой,
где нас- двое,где не надо слов,
где соперничали мы лишь с птицами.
Где глаза твои лучились сквозь снега,
тёплым облачком ложились мне на губы...
Вздохом были все наши слова
на Ай-Петри,
там,где ветры дули...
Посмотри,как тонкая струна
 держит нас на нотах своих цепких.
Сосны.Город. Только ты да- я.
Да ещё в снегу стоит
 Ай-Петри!


Рецензии