Мы писали друг другу письма...

Мы писали друг другу письма,
Что понятны лишь только нам.
На бумаге, иль прежде,в жизни
Все теряли по проводам...
Не забыть мне тебя ни сколько -
Ты мой самый здесь долгий грех.
Твое имя во мне и только.
Самый лучший ты человек.
Ты - все лучшее,что случалось.
Ты молитва в моих губах.
И в глазах своих вижу зависть
К тем влюбленным на площадях.
Жаль, что письма давно сожгла я,
Жаль,что в прошлом и я давно.
По крупицам все собираю,
Что осталось мне от него.


Рецензии