Tombe la naige
Доченька! Tombe la naige!
Кружатся, будто пьяны,
Боже мой! Как они свежи,
Белые звезды зимы!
Душу наполнили светом.
Льются из сердца стихи.
Самою чистой монетой
Богу плачу за грехи.
Падает снег серебристый,
Юный и робкий чуть-чуть.
В мире прекрасно и чисто
В миг перед тем, как заснуть.
Стали прозрачными стены,
Пухом лежит Млечный путь.
Белые как хризантемы
Хлопья ложатся на грудь.
Веки мне смежила нежность,
Белые, белые сны…
Доченька «Tombe la naige»
Будет мне петь до весны.
Свидетельство о публикации №115052407938