детство

Из всего, что нам дается,
Детство - лучшая пора.
Там от сердца друг смеется
В радость летняя жара.

И никто не носит масок,
В жизнь влюбляясь с каждым днем.
Есть холсты и масса красок,
Как же много света в нем!


Рецензии