Она ждала
Сжимая волю в кулаки.
Она любила верно, слепо
И не сгорала от тоски.
Приходила к тому месту,
Где пили пиво у реки.
Тот поцелуй был неуместен,
Ложь, любовь и лесть твои.
Она смотрела в те же звезды,
Те же огни на берегу.
Сожалеть уже так поздно
И слезы не видны в бегу.
Она ждала, пронзая вечность,
Все так же веря и любя.
И снова дарит бесконечность,
А ты рискни! Исправь себя!
24.05.2015 год
Свидетельство о публикации №115052407892