Жизнь уставшая- Давит тормоз

Жизнь уставшая
Давит тормоз
И новый день
Мне подает надежду
Сегодня можно
Завтра уж нельзя
Уверенно иду я в неизбежность
Сегодня можно
Мне тебя любить
Душой любить
Не прикасаясь даже
И Господа чтоб каждый
День молить
Молить чтоб ты был
Рядом' как тогда
Однажды!
Я в блюзе медленном
Сама с собой кружусь
И новый вечер
Манит многогранностью
Век быстротечен
Я тебя люблю
Зализывая порванные раны
И я одна
Гуляя под дождем
Стираю ручейки с лица
Сегодня
Но почему?
Опять мы не вдвоем
И сердцу одиноко так
И больно!
И горечь с солью
На губах моих
Но мост любви
Покрылся' мхом холодным
И одиночество обточит
Все  углы
И эхо отзовется
Больно'больно!
А жизнь устало
Жмет на тормоза
И скрежет далеко
Возможно слышен
Сегодня можно
Завтра уж нельзя
СЕГОДНЯ пепел  и одни
ОБРЫВКИ!


Рецензии