Д..

      ДО_м_..- Пас_стРО!__йййю - нна ГаРЕ__ !..
               - МЕ__жжду  СО__с_снамми и ..ЛУ__г_гам_..,
  Штоп - "льлиЖА__лла на_двваРЕ__ !"
         - фсьСЬА!__  цввиТУ___Щщща_йя  а_КРРУ___га_..,
шштобы - ВИ!___деть.. в ДАль-рьри_КЕ__
              А_рр..ки РА__ддуги__и ..м_МО__Ллл_лни_й..,
Шттобы..- ЧУ!___Ст_тваввать в_рру-КЕее!
       кЛЮ!!___ч....
               ч_аттРА___ДАСЬ_СЬТИ_и_ссСПО!_Ллл_лни_й


/ ффOнопиСАние /


Рецензии