Без сердца
А гром - Его тяжкие вздохи...
Пули автографы на некролог
Ставят, как рвут чьи-то сроки.
(а девчушка сидит у окна:
молча, тоскливо... упрямо.
а она - третьи сутки одна:
всё ждёт убитую маму...)
Здесь теперь страшна тишина -
Предвкушение боли и горя...
Души тут пожирает война -
Растекается красным морем.
(а девчушка сидит у окна,
провожая слезами детство.
дышит она, но уже умерла -
звон разбитого сердца...)
Свидетельство о публикации №115052407817
Марина Одиночка 27.05.2015 12:17 Заявить о нарушении
Сильным мира сего не до стихов - им власть показать хочется, повоевать. Суки они!
Дышу уважением!
Украденные Мысли 28.05.2015 06:09 Заявить о нарушении