Я здесь пишу

Я здесь пишу рукой творца,
Чтоб через много лет
Открыть страницу снова
И вспомнить, как когда-то
Был моложе  я на двадцать лет.
 
Сравнить и вспомнить
Весь отрезок новой жизни,
В которой, я надеюсь,
Только белый свет!


Рецензии