Нектар любви
Таит в себе наш сумасшедший мир
Восторг, любовные напасти,
Полет души и жизни сладкий пир.
Так будем, открывать мы тайны
На празднике великой красоты
Нет, наши чувства не случайны,
Как не случайны в этом мире мы.
И мы желаем слепой страсти
Сплетать тела и в этом мире быть
Мы званы все, мы все во власти,
Мы на пиру любви, чтоб вечно жить.
Нектар любви, он так волнует,
И я нектар из чаши жизни пью
Душа поет, душа ликует,
Что это значит? Значит я люблю!
Свидетельство о публикации №115052407803