Как выжить слабым?
Обнять, прижать к груди, утешить словом!
Наплакалась, не зарекаюсь впредь,
И как тут быть, скажите мне, здоровым?
Москва слезам не верит – вот беда!
Но и страна внимает им не слишком.
Лишь смелость покоряет города,
Она не знает в этом передышки.
Как выжить слабым, разум, подскажи?
Прекрасным слабым – добрым, непорочным.
Наш мир погряз в стяжательстве и лжи,
Они его в объятьях держат прочно.
Свидетельство о публикации №115052407765
Елена Хряпова 27.05.2015 20:30 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 27.05.2015 21:01 Заявить о нарушении