Не всё, так просто
Когда мы ищем оправданий
Своих поступков и желаний.
А делать выбор не хотим.
«Не всё, так просто» - говорим,
Когда с нас требуют ответа.
Но вся неоднозначность эта,
Нам аргумент, лишь нам самим!
«Не всё, так просто» - говорим,
Когда нас припирают к стенке.
Ведь ставим мы себе оценки
Гораздо выше, чем другим!
«Не всё, так просто». Может быть.
А может быть, напротив, просто?
Ведь от рожденья до погоста
Есть жизнь. И надо просто жить!
Свидетельство о публикации №115052407755
С уважением к Вашему творчеству, Серёжа.
Сережа Егоров 26.06.2015 18:35 Заявить о нарушении
Алёна Безуглая 27.06.2015 05:05 Заявить о нарушении
Нина Яблокова 19.02.2017 08:05 Заявить о нарушении