Я не верю

Я не верю, что это со мной,
Я не верю, что это сейчас.
Но затмили мне свет ваши плечи
И я думал, что это всё сон.

И пока мне это всё снится,
Я рождаю те мысли на свет,
Для которых я жил и стремился,
Как бывалый бродяга-поэт.

Это всё запрещали мне долго,
Как завидят, что вышел поэт.
Ох, Елена, ты мне как подсказка
Тех давно уже минувших лет.


Рецензии