Не девчонка

Я полна  твоей  любовью,
Не  девчонка, а  жена,
На  душе  моей спокойно,
Научил  любить меня,
Мне открыл дыханье ночи,
И чуть дрогнувший рассвет,
Не девчонка,
Жена точка,
Запятых  здесь больше нет,
Научил понимать Блока,
Маяковского и Фэта,
Научил мечтать о многом……….
И задуматься о детях…………
Я полна твоей любовью,
Словно озеро иль чаша,
Не девчонка уже больше,
А жена я в браке нашем!
24.05.2015


Рецензии