Кривая лодка в океане
Печальных дней, веселых дней.
Я чувствую себя в тумане,
Как плот средь дивных кораблей.
Прошу вас передать посланье,
Быть может, будущим мирам.
Я знаю, что одно преданье
Мешает нам. Бессмертный хлам!
Не забывайте о судьбе несчастных,
О тех, кто минули в веках,
И о последних их признаньях
Тому, кто к нам приходит в снах.
Позвольте! Нету больше мочи!
Узнайте о моей судьбе.
Она нисколько не пророчит,
Но все же привлечет к себе.
Но что же, что зовет нас дальше?
Как жить - не знаю! Что есть страх?
К любви, надежде, страсти, фальши
Не обращусь. Все это - прах.
И всем, кто обещает вскоре
Дать отклик на твою беду,
Ответит, как ни странно, море:
"Прощай. Goodbye. How do u do?"
Свидетельство о публикации №115052407725