Спешите жить, стремитесь

   Спешите жить, стремитесь,
   Пока судьба зовет.
   Любить,мечтать спешите,
   Не прячьтесь от невзгод.
   
   Пока сердца живые,
   И мысли не циничны,
   Стремление вперёд
   Становится привычным.

   Пока любить способны,
   Вы будете любимы.
   Пока желанья есть,
   Они все достижимы.

   Спешите жить, дерзайте,
   Вам жизни миг даётся.
   Вы миг этот узнаете,
   Он счастьем зовётся.
                19.05.2015
                г.Сургут

 


Рецензии
выразительно и актуально.успехов вам.

Анатолий Яльницкий   21.06.2015 11:12     Заявить о нарушении