Лев не бухает

Бухает заяц
бухает лось
бухают все что подожглось)

Бухая щука
бухой лосось
ужрали то , что и не жглось)

В запое панда
в запое слон
запойный так сказать уклон)

Алкашат мыши
алкашит ёж
простой водой их не возьмешь)

Бульбенит аист
бульбенит дрозд
от спирта синий даже хвост)

Калдырит суслик
калдырит лань
и вместо слов бухая брань)

И каждый  зверь в лесных просторах
И в водных гладьях каждый  знает,
Что только ЛЕВ король зверей
Культурно литром выпивает)))


Рецензии