Осколок

Когда осколок меня поймал
Он рассказал о холоде и тьме.
Он показал мне боль и страх
Я осознал его в глазах.

Песня слёз застывает на лице,
А я ищу тебя нигде!
Я ищу тебя в снегах,
А может только лишь в мечтах?

ПРИПЕВ:
Лёд разольётся от тепла,
Сон угасает от то дня.
О боль моя - убей меня!
Я жду тебя, приди ко мне -
Моя сестра, твоя судьба!
И розы расцвету в блаженстве!

О Герда где ты, я не знаю,
Холод крепко меня сжимает.
Тьма ночью тихо укрывает,
О Герда где ты, я увы не знаю.

2015


Рецензии