Не ждите
не ждите подвигов, событий.
Не ожидай, читатель, по наитию.
Тайна у бутонов до раскрытия!
Звездною должна быть ночь,
роса еще, туманов белых дочь,
и над обрывом, чтоб березы
стояли и роняли с веток слезы!
Не ждите от меня вы колдовства,
ведь все доказано и волшебства
в природе нет, лишь в сказках,
в оттенках, в чудных красках!
И простоволосые травинки мне
босые ноги теплою росинкою омоют,
и мне доверчиво откроет в тишине
свои печали та березка под луною.
Не ждите, потому как я не жду...
Свидетельство о публикации №115052400763